اخبار ونتائج

#جامعة_شقراء تعلن عن اسماء المرشحين للوظائف الإدارية

تعلن جامعة شقراء عن اعتماد وزارة الخدمة المدنية لأسماء المرشحين المتقدمين على المسابقة الوظيفية المعلن عنها بتاريخ 4 / 2 / 1439هـ بعد الانتهاء من تصحيح نماذج أسئلة الاختبارات التحريرية ونتائج المقابلات الشخصية وعرضها على اللجان المختصة واعتمادها.

وصرح عميد شؤون اعضاء هيئة التدريس والموظفين الدكتور / محمد بن عواض الطريس أن المتقدمين الذين تحققت فيهم شروط شغل الوظيفة من قبل وزارة الخدمة المدنية من إجمالي عدد الوظائف المعلن عنها بلغ ( 19 ) مواطناً وهم التالية أسمائهم : 

وأوضح د. الطريس أن عدد المتقدمين للوظائف المعلن عنها وعددها ( 30 ) وظيفة بلغ نحو ( 3908 ) متقدم ، و أن اللجان المختصة قامت بفرز جميع مستندات المتقدمين ومن ثم ترشيح المؤهلين لدخول الاختبارات التحريرية والمقابلات الشخصية .

 

1

2

 

 كما أضاف د. الطريس ان الجامعة قد بدأت باستكمال إجراءات التعيين للمرشحين المتحققة فيهم الشروط   وفق ضوابط ولوائح التعيين المعتمدة في وزارة الخدمة المدنية .

 

 

 

 

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock