اخبار ونتائج

اعتماد اسماء حركة نقل القيادة المدرسية بتعليم البكيرية

اعتمد مدير التعليم بمحافظة البكيرية الدكتور خالد بن راجح الراجح حركة القيادات المدرسية للبنين والبنات للعام الدراسي 1439/1438هـ، وقد أوضح مدير العلاقات العامة والإعلام محمد المسلم أن الحركة اشتملت على (105) قائدًا وقائدة ووكيلا ووكيلة.
وعلى صعيد متصل أوضح أمين لجنة القيادات المدرسية مسلم المزيني أن قرار الحركة شمل التجديد لعددٍ من القيادات المدرسية لمدة عام دراسي في مواقع عملهم، ونقل آخرين لمدارس أخرى، وتكليف معلمين ومعلمات للعمل في القيادة المدرسية ، وبين “المزيني” أن القادة والقائدات والوكلاء والوكيلات سيباشرون أعمالهم في المدارس ابتداء من الأحد 18 / 12 / 1438هـ.
من جهته تمنى مدير التعليم د.خالد الراجح للقيادات المدرسية التوفيق في أداء مهامهم ومسؤولياتهم، وتحقيق تطلعات وطموحات القيادة والمسؤولين في الوزارة في مواصلة وتحقيق التطوير المنشود, مثمناً جهود أعضاء لجنة القيادات المدرسية في إصدار الحركة وفي اختيار القيادات المتميزة التي ستحقق بإذن الله تطلعات القيادة وفق رؤية المملكة 2030م.

1 2

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock